東京下町食記
2016年1月17日日曜日
絶品!あったかいあん肝「浜貞」@神田駅北口
2シーズン振りに訪れました。
「浜貞」@神田駅北口
本日のお通しは...
エビフライでした♫。時間が遅い時は、刺身になったりもするので、まずはお通し到着後にオーダーを決めます(笑)
まずは、定番である中落ちから
口の中でとろける〜
そして、コチラならではの、“あったかいあん肝”を堪能♫
コレが食べたくて来たんです。あったかいあん肝なんて、他のお店では食したコトがなく、コレを食べると今までの所謂あん肝が、色褪せてしまうのです。
あゝ只管美味しい♪( ´▽`)
〆には、しめ鯖を〜
このしめ鯖も、大好きな一品なんです。
今回は、まだサラリーマンが退社する前の早い時間だったので、滑り込めましたが、その後次から次へと客が押し寄せる〜相変わらずの人気店でした。。。
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