「SHARES」@勝どき
まずは、名物のマカロニチーズ/チリから
トロトロチーズがマカロニグラタンに絡み、チリコーンが良いアクセントになって美味!
途中から、お勧めのロスアンゼルスで流行っている、タバスコより辛いソースが出されて...
コレがまた辛いのですが、旨味があって美味しいんです♫
名物を堪能した後は...
熟成ブラックアンガスビーフ(500g!!)が登場!
コレがまた柔らかくて、噛む度に肉の旨味が広がって〜500gも、あっという間に平らげてしまいました。
食後にサービスでいただいた、コーヒーパンナコッタが、甘過ぎずとても美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
コウジさんChiekoさん、ご馳走様でした( ^ ^ )/□
0 件のコメント:
コメントを投稿