ギュルギュルお腹を鎮めるには、此処しかないと!、夜営業時間開店直前の「がぶ」@武蔵小山に向かいました。
既に6名ほど並んでいましたが、この人数ならば一回転目で入店出来ると安堵(お腹を撫でて言い聞かせる)
こちらの名物は「がぶ丼」という、見た目がまるで薔薇のような丼なのです(笑)。
サシのないミディアムレアに焼かれた赤身肉が、1枚1枚花びらのように丼に並べられ、その花びらを1枚ずつ箸で剥がしては口に入れるという工程で、視覚・嗅覚・味覚が満たされていくのです。
注文するのはいつも同じ、肉1.5倍+ごはん大盛りVer.♫
ドンと寄って〜
あゝひたすら大満足( ´ ▽ ` )ノ
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