遅ればせながらのアップでm(_ _)m
シルバーウィークは、平塚からスタート♫
度々訪れる老舗の「イタリア館」は、開店と共に満席に。
貝柱をカリカリに焼いて乗せています。貝柱が美味しいのはさる事ながら、一緒に焼かれたカリカリの貝柱が、ベーコンのようで美味♫
・仔牛のチーズ焼き
必ず注文する逸品。チーズカツレツの美味しさに加えて、お皿に残る脂が...たまらなく大好きなんです♫
・アサリ入りスパゲッティ
実は...コレを食べる為に、寄るのです。殻付きではなくむき身のスープスパゲッティは、アサリのコクとニンニクが相俟って、一滴も残さずいただきます♫
0 件のコメント:
コメントを投稿