2015年10月7日水曜日

SWは老舗イタリアンから「イタリア館」@平塚(番外編)

遅ればせながらのアップでm(_ _)m

シルバーウィークは、平塚からスタート♫


度々訪れる老舗の「イタリア館」は、開店と共に満席に。



・ホタテのカリカリサラダ


貝柱をカリカリに焼いて乗せています。貝柱が美味しいのはさる事ながら、一緒に焼かれたカリカリの貝柱が、ベーコンのようで美味♫

・仔牛のチーズ焼き


必ず注文する逸品。チーズカツレツの美味しさに加えて、お皿に残る脂が...たまらなく大好きなんです♫

・アサリ入りスパゲッティ


実は...コレを食べる為に、寄るのです。殻付きではなくむき身のスープスパゲッティは、アサリのコクとニンニクが相俟って、一滴も残さずいただきます♫

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