2015年6月19日金曜日

本場の熟成ビーフの旨さ「SHARES」@勝どき

清澄珈琲で仲良くなった方の紹介で、早速伺いました。

「SHARES」@勝どき


まずは、名物のマカロニチーズ/チリから


トロトロチーズがマカロニグラタンに絡み、チリコーンが良いアクセントになって美味!
途中から、お勧めのロスアンゼルスで流行っている、タバスコより辛いソースが出されて...


コレがまた辛いのですが、旨味があって美味しいんです♫

名物を堪能した後は...
熟成ブラックアンガスビーフ(500g!!)が登場!


コレがまた柔らかくて、噛む度に肉の旨味が広がって〜500gも、あっという間に平らげてしまいました。

食後にサービスでいただいた、コーヒーパンナコッタが、甘過ぎずとても美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ


コウジさんChiekoさん、ご馳走様でした( ^ ^ )/□

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